Содержание
О сайте

Seat Ibiza New - “зажигалка” для энергичных водителей

Seat – настоящая гордость испанцев. На постсоветском пространстве из-за высоких цен Seat – не очень популярен. Хотя у испанцев много потенциальных покупателей: тех, кто не жалеет денег на обслуживание и дальнейшие затраты, те, кто доверяет своим чувствам и эмоциям.

Знакомство с автомобилем Seat Ibiza

Жесткие грани, необычная оптика – все это придаёт адреналина. Технологи, конечно, постарались на славу – новая Ibiza не меркнет перед конкурентами в данном нише. Хотя дизайн не такой выразительный, но все равно смотрится отлично. Между прочим, за внешний вид этой «зажигалки» отвечает Люк Донкервольке – бывший глава дизайн-центра Lamborghini. Чувствуется его стиль.

внешний вид автомобиля Seat Ibiza

Салон новой Ibiza без излишеств и своей простотой радует глаз. Лакированные поверхности заменил черный пластик(мягкий и приятный на ощупь). Представители компании говорят, что салон будет просторнее. Это и не удивительно, ведь Seat вырос в размерах, и теперь его длина составит 4050 мм.

салон автомобиля Seat Ibiza

На рассвете карьеры у этой модели у этой модели не было большого разнообразия моторов. Пару бензиновых и дизельных двигателей, мощностью от 70 л.с. до 102 л.с. В новый версии с некоторыми двигателями будет комплектоваться семиступенчатая трансмиссия, оснащенная двумя сцеплениями. Это новая разработка Seat. Среди дополнительных опций, есть довольно интересная функция – система помощи при стареете «в горку» и система старт-стоп. Она порадует женщин-водителей и некоторых водителей-мужчин.

О цене еще ничего не известно, но одно можно сказать с уверенностью – низкими цены не будут. За удовольствие придется заплатить.
Показать комментарии
Что ещё почитать


н
а
в
е
р
х