Содержание
О сайте

Трехколесный автомобиль ENERGYA. Будущее или прошлое?

Автомобиль на трех колесах вместо четырех? Как такое возможно, это же получится как трехколесный велосипед, который может совместить достоинства как автомобиля, так и мотоцикла. От машины ему достанется закрытый салон, а от мотоцикла - хорошая управляемость и маневренность.

ENERGYA - уникальная машина на 3 колесах

Авто дизайнеры в течение большого времени думают об автомобиле, которые будет передвигаться на трех колесах. Свое видение трехколесного транспортного средства представил дизайнер Higgins-Aube, который он назвал трицикл ENERGYA.

Трехколесный автомобиль ENERGYA

Данный концепт-кар представляет из себя транспортное средство, вмещающее в себя только водителя и пассажира, и его можно формально назвать двухместным мотоциклом. Трехколесный концепт-кар ENERGYA лишен некоторых систем и компонентов обычного четырехколесного автомобиля, что снижает его цену и делает более доступным для широкого круга потребителей. И это его главное достоинство - трехколесный авто будет нужен в будущем, когда мест на дорогах будет мало и нужна будет большая маневренность.

Под капотом у трехколесного концепт-кара ENERGYA расположен мощный 200-сильный двигатель, который передает крутящий момент на задние колеса.

Концепт-кар ENERGYA

В планах инженеров создать проект концепт-кара с полностью электрической трансмиссией, которая будет производить шум двигателя как у настоящего гоночного автомобиля. И тогда появиться возможность промчатся на этом автомобиле с ветерком под убаюкивающий рев двигателя.

Не правда ли, трехколесный автомобиль - это отличное видение каким будет машина в ближайшем будущем. Никаких летающих авто со сверх фантастическим дизайном и интерьером. А обычный и очень практичный автомобиль, но только с тремя колесами вместо четырех.
Показать комментарии
Что ещё почитать


н
а
в
е
р
х